高哲学到期刊管理中心调研工作

发布时间:2023-07-06浏览次数:14

76日,学校党委书记高哲学到期刊管理中心/行为医学教育研究所调研工作。

期刊管理中心、行为医学教育研究所副主任(副所长)冯学泉对部门近期主题教育工作进展情况,及《中华行为医学与脑科学杂志》《中华诊断学电子杂志》《济宁医学院学报》办刊质量、编辑队伍建设等情况进行了详细的汇报。

高哲学对于部门工作所取得的成就予以了充分肯定,并指出:期刊管理中心/行为医学教育研究所作为学校窗口部门,不仅要深刻认识到意识形态工作的极端重要性,树立坚强的政治意识、坚定的阵地意识、强烈的责任意识、牢固的大局意识,更要进一步增强政治责任感严格落实意识形态工作责任制,确保意识形态工作常态化、规范化。另外,还要深刻认识加强党对新闻出版活动管理的重要性,强化新闻出版的文化属性和意识形态属性,不断加强理论学习,不断完善自我,切实增强政治意识,准确把握国家的舆论宣传方向。

期刊管理中心/行为医学教育研究所全体人员参加了座谈。