部门召开落实学校第四次党代会精神暨重点工作推进会议

发布时间:2024-04-23浏览次数:10

423日,期刊管理中心、行为医学教育研究所召开落实学校第四次党代会精神暨重点工作推进会议。

会上,期刊管理中心、行为医学教育研究所副主任(副所长)冯学泉带领学习落实学校第四次党代会会议精神,对学校提出的全面建设特色鲜明高水平医科大学“三步走”规划和“1369”办学方略进行了深入学习,对“锚定一个目标,坚持三个根本,实施六大战略,推进九大行动”的内涵进行了深刻解读,并针对分工方案,提出在今后工作中,以学校第四次党代会精神为指引,构建“党建+业务”的融合工作模式,通过开展专题组稿约稿、编委及审稿专家队伍建设、数据库收录、新媒体融合等具体工作,不断提升办刊质量和期刊影响,切实将党代会提出的目标任务和工作要求落到实处。

会议还对部门近期安全工作、创建省级文明校园、增强业务学习等重点工作进行了安排。

期刊管理中心、行为医学教育研究所全体工作人员参加了此次会议。

(撰稿:高立  责编:石俊强  终审:冯学泉)