期刊管理中心(行为医学教育研究所)组织观看国家安全教育公益课

发布时间:2024-04-15浏览次数:10

2024415日是第九个全民国家安全教育日,期刊管理中心(行为医学教育研究所)组织全体工作人员观看“人人争当国安卫士”国家安全教育公益课。

集体收看了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国反恐怖主义法》等国家安全教育公益讲座。

观看后大家纷纷表示,在这个特殊的日子里,观看公益课不仅具有深刻的理论教育意义,更是对国家安全意识的自觉强化。作为中华人民共和国公民,要不断提升对国家安全的责任感和使命感,自觉抵制危害国家安全的言论、行为,努力成为国家安全知识的传播者、爱国主义的践行者、国家安全的守护者。在后续的工作及学习中,将通过观看国家安全教育公益课、参与相关活动等方式,进一步学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,自觉提高国家安全素养,牢固树立维护国家安全人人有责的思想意识,切实增强自身维护国家安全的能力,为维护国家安全贡献自己的力量。

(撰稿:高立  责编:石俊强  终审:冯学泉)